茶色こそご飯の真髄??おいしく感じてしまう
今日の晩御飯のお話。
炊き込みご飯は実家からいただきました。
味噌汁におさかなに鶏肉。
全体的に茶色ですが、これがまたおいしいのです。
もしかしましたら、おいしいと思うように脳が変わってきているのかもしれません。
茶色=おいしい
気が付けばパンも大体茶色です。
色鮮やかな色どりなども食事としては必要なのかもしれませんが、日々のなじみのある口にするものは、だいたいこんな感じかと思います。
ちなみに逆になっていますが、納豆の賞味期限が3月になっております。
さすが納豆です。
おいしくいただきました。
いただくことができました。
明日からもがんばれそうな気がしてきました。
最近、年度の代わりで非常に疲れている日々が続いていましたが、今日から少しほっとできる日でした。
そして日々は続く